Все статьи

Итоги ЧМ2011: Сборная Армении - Серебро

(C) IIIypa, 2011-02-16

Эта медаль стала для Армении третьей в копилке. В добавок к золоту и бронзе добавилось серебро. На этот раз команду к пъедесталу привёл Den, за что ему огромный респект. Мы конечно все помогали чем могли, но всё же именно Den был рулевым, поэтому именно у него я и взял интервью в третьем периоде седьмого матча, когда стало ясно, что серебряные медали достанутся именно нам.

IIIypa: Привет Den, от всей души поздравляю тебя как капитана нашей сборной с Серебром!!!

IIIypa: у тебя это первый весомый трофей :-) почему так долго во 2й лиге Морой сидите? :-)

Den: в прошлом году свалила половина игроков, бывало что и с ботами играли, в этом году пройдем в первую, не сомневаюсь даже))

Den: ооо посмотрел, теперь у тебя все медали есть ЧМ, поздравлямс :)

IIIypa: спасиб )). кстати, надо у тебя по случаю серебра интервью взять, сегодня в скайпе прямо

Den: ага, ты предлагаешь мне в пятницу дома быть))))) ладно буду тогда, но поздно, в 22 по мск примерно))

IIIypa: а может тогда через часик - два?

Den: я заканчиваю работать уже, может щаз тогда?

IIIypa: ok, тогда через 5-10 минут

Den: ок

IIIypa: ты, кстати какой раз на ЧМ поехал? сколько раз участвовал?

Den: 3-й

IIIypa: Капитанил я так понимаю первый раз :)

Den: два года назад в Армении был асистом

IIIypa: а до этого чтоли в другой сборной был?

Den: да, в Польше

IIIypa: :-) А почему выбрал в итоге Армению?

Den: веселая думал должна быть команда, да и вдвойне забавно победить в ЧМ Армянами, ведь в реальной жизни такого не может произойти)))

IIIypa: ну и как - оправдались твои ожидания на тему весёлой команды? :-)

Den: конечно, особенно в первом матче, когда и вратарей не было и полевые кто в лес кто по дрова))) А вообще люди мне все понравились, ни один не унывал, даже в самые грустные моменты)) все верили в победу (кроме тебя))))))))))

IIIypa: ))) у меня такая тактика игры и психологического давления- осторожный пессимизм называется ) Заметил разницу между руководством клуба и сборной?

Den: у меня опыт небольшой, поэтому могу сказать только, что выигрывать можно только общаясь и доверяя своим игрокам.

IIIypa: Хотя ряд достойнейших игроков всё же не попал на турнир, я думаю этот Чемпионат Мира был самым сильным и самым интересным. Особенно тяжело было играть против Исландии. Согласен?

Den: Наверное, видно, что соперники друг друга разбирали (тем более это уже был 4-й матч чемпионата), было что анализировать. Моментов было поровну, победил сильнейший.

IIIypa: Можешь прикинуть, сколько процентов в этом серебре - везения, а сколько "кропотливой работы тренерского штаба"?

Den: я не люблю смотреть на вещи сквозь призму цифр и тем более процентов, думаю только, что времени и сил на тактику мы потратили немало, ну а везения было очень много. Ну а невезет тем, кто ничего не делает не так ли?

IIIypa: Кстати, традиционный вопрос - как попал в ЛХП? И почему создал команду Мора?

Den: Пригласили друзья, мне очень понравилась форма, в которую обличено всего лишь навсего прогнозирование. К слову сказать если бы не МЛХП, я бы никогда не занимался прогнозами спортивных соревнований, это как известно дело неблагодарное, но только если ты не играешь в МЛХП))))))) Ну а Мору создал вовсе не я, а мой верный партнер и соратник Eriksson, он меня многому и научил кстати. Респект ему за все))

IIIypa: А где Eriksson сейчас?

Den: В Море, кто ж его отпустит)))))))))

IIIypa: )))) "В Море"... звучит однако любопытно ))) двояко

Den: я сам всегда смеюсь над этим))))

IIIypa: )))) Лично я вчера ходил на матч Россия - Финляндия и сфотографировался с кубком молодёжного Чемпионата Мира 2011, который выиграла наша сборная пару недель назад. А ты ходишь на хоккей?

Den: Я живу в Омске, а это хоккейный город, поэтому здесь с трудом можно найти людей, кто не был бы на матчах Авангарда))

IIIypa: Понятно, вернёмся к ЧМ - удовлетворён ли лично ты серебром?

Den: Аналогия прогнозистов с хоккейными игроками не дает возможности довольствоваться малым. Ведь спотрсмены живут чтобы побеждать и болеют за свою команду. Вот и я заразился этим вирусом))

IIIypa: а, ok :-) Ну и последний вопрос - когда мы увидим Мору в ЭКСТРАЛИГЕ?

Den: ну для популяризации ЛХП нужно, чтобы было все больше сильных команд, поэтому надеюсь мы станем таковой и через год/другой будембиться за самые высокие места))